Como hacer para que las pasas no se hunden

Es una pregunta que muchos se hacen, ¿cómo evitar que las pasas se hundan al cocinarlas? Aquí te revelamos el secreto para que no se te vuelvan a hundir.

Qué hacer para que los arandanos no se vayan al fondo

Si no quieres que tus arandanos se vayan al fondo de la taza o el bol, lo mejor es agregar un poco de limón. El ácido citrico evitará que se produzca la reacción química que ocurre cuando se mezcla el bicarbonato de sodio con los arándanos. Otro truco es agregar un poco de vinagre blanco.

Cómo se hidratan las ciruelas pasas

Las ciruelas pasas se hidratan de una manera muy simple. Solo necesitas agua y un poco de tiempo. Lo primero que debes hacer es poner las ciruelas pasas en un bol. Luego, añade agua tibia hasta que cubra completamente las ciruelas. Deja que las ciruelas se remojen durante 10-15 minutos. Una vez que estén hidratadas, escúrrelas y déjalas en un colador. Luego, mételas en el frigorífico para que se enfríen. ¡Y eso es todo! ¡Ahora tienes unas ciruelas pasas hidratadas listas para comer!

En general, las pasas se hunden en líquidos porque son más densas que ellos. Sin embargo, existen algunos trucos para que las pasas floten en líquidos, como por ejemplo, cubrirlas con una capa de azúcar o aceite. También se pueden hacer flotar en líquidos si se les agrega un poco de bicarbonato de sodio.

Tabla de contenido
  1. Qué hacer para que los arandanos no se vayan al fondo
  2. Cómo se hidratan las ciruelas pasas

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